Entretenimiento

Beach Guide vuelve con nuevos capítulos en Colombia

Tras los exitosos episodios recorriendo la espectacular Riviera Maya en México, Beach Guide vuelve para ofrecer toda la información necesaria para disfrutar de las mejores playas de Colombia, como las del Parque Tayrona y Santa Marta (La Piscina, El Rodadero y Playa del Amor), además de la colorida Cartagena, San Andrés y las inigualables playas ubicadas en el Pacífico Sur colombiano.

Junto a Norma Isaba, los espectadores podrán  descubrir las cavernas subterráneas, sitios arqueológicos y espectaculares hoteles que tiene Colombia.

Los nuevos capítulos de Beach Guide se estrenarán cada miércoles por el canal Sun Channel.

 

Beach Guide (SD): Miércoles. Venezuela 8:00pm / Argentina 9:30pm / Colombia 7:30pm / Chile 8:30pm
Beach Guide (HD): Viernes. Venezuela 8:30pm / Argentina 10:00pm / Colombia 8:00pm / Chile 9:00pm

Fundado hace 25 años, Analitica.com es el primer medio digital creado en Venezuela. Tu aporte voluntario es fundamental para que continuemos creciendo e informando. ¡Contamos contigo!
Contribuir

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba