Tecnología

iOS 10: Estos son los horarios de descarga

Por fin llegó el día: iOS 10, según Apple la actualización de la plataforma que incorpora más novedades de todas las lanzadas y desde luego parece que va a lograr que muchos usuarios del iPhone tengan esa extraña sensación de casi estrenar de alguna manera, el móvil. Y si no recuerdas bien las novedades, aquí te contamos todo lo que se puede hacer con iOS 10.

Lo primero que hay que hacer es preparar bien nuestros equipos para la llegada de la nueva versión, y también hemos confeccionado una serie de recomendaciones para asegurarnos que la instalación sea óptima. Ahora nos queda por saber cuándo exactamente podremos actualizar.

Los horarios de descarga

Dependiendo de tu ubicación geográfica, estas serán las horas en las que podrás iniciar la descarga, te listamos a continuación los países hispanohablantes, todos ellos en hora local (formato 24h):

  • España: 19h
  • México: 12h
  • Argentina: 14h
  • Chile: 14h
  • Perú: 12h
  • Colombia: 12h
Fundado hace 25 años, Analitica.com es el primer medio digital creado en Venezuela. Tu aporte voluntario es fundamental para que continuemos creciendo e informando. ¡Contamos contigo!
Contribuir

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba