Chile elimina en penaltis a Portugal y se instala en la final de la Copa Confederaciones

Chile dejó en el camino a Portugal en las semifinales de la Copa Confederaciones al imponerse por penaltis (3-0).

No fue un partido de muchas ocasiones, aunque el delantero chileno Eduardo Vargas dispuso de dos inmejorables oportunidades en la primera y segunda parte, pero Rui Patrício respondió con dos magníficas paradas.

El portugués André Silva también pudo marcar al principio del partido, pero Claudio Bravo salvó a su equipo cuando en el estadio Kazán Arena ya se cantaba gol.

Mientras, Cristiano Ronaldo lo intentó en varias ocasiones, aunque hoy no estuvo acertado en el remate y la única vez que su disparo fue entre los tres palos Bravo estuvo bien colocado.

En caso de que la prórroga concluya con empate, se celebrará una tanda de penaltis.

La segunda semifinal de la Copa Confederaciones la disputarán mañana, jueves, Alemania y México