La Vinotinto firma un empate amargo con Perú

Venezuela dejó escapar la victoria ante Perú tras empatar (2-2) en el Monumental de Maturín por la decimotercera jornada de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018. Demasiadas imprecisiones sobre el final y ningún conjunto encontró el camino hacia la victoria.

Ambas naciones se repartieron un punto que no sirve de mucho a ninguna de las dos. Cada conjunto dominó una parte y la igualdad en el marcador refleja lo mostrado en el campo.

Mikel Villanueva y Rómulo Otero marcaron los dos goles de la Vinotinto en el primer tramo del encuentro.

El defensa del Málaga se encargó de adelantar al cuadro nacional, aprovechó un rebote en el larguero y solamente tuvo que empujar el balón hasta la red.

El volante del Atlético Mineiro hizo alarde de su pegada y desde tiro libre anotó el segundo gol de Venezuela en el marcador.

Los dirigidos por Rafael Dudamel no lograron mantener la diferencia en el marcador y el segundo tiempo fue una lágrima en comparación a los primeros 45 minutos.

Perú madrugó a la defensa venezolana en el inicio del segundo tiempo y André carrillo con una genial definición desde el costado derecho marcó el descuento. Apenas habían transcurrido 25 segundos de juego del segundo tiempo.

Venezuela no aprovechó el colchón que tenía de ventaja en el marcador y al minuto 64 el experimentado Paolo Guerrero se impuso en el salto y ajustó la pelota con un cabezazo fantástico a la salida de un córner.