Estudiantes de Mérida sorprende al Zulia de Arango

Estudiantes de Mérida venció con coraje al Zulia Fútbol Club 1-2, en lo que fue el primer encuentro del Torneo Apertura 2017, que se disputó en el José Encarnación «Pachencho» Romero de Maracaibo.

Jesús Vargas tras una asistencia de Andris Herreras marcó el primer gol del Torneo al minuto 22.

Después del tiempo de hidratación, el conjunto andino tomó fuerzas y tres minutos más tarde Luz «El Cohete» Rodriguez aprovechó un error del experimentado arquero Renny Vega y caería el segundo gol que sentenciaría el encuentro.

Zulia logró descontar en el marcador sobre el final del primer tramo en la pegada de Junior moreno.

El conjunto merideño sorprendió a un equipo que en la previa se veía como uno de los favoritos para coronarse en el Torneo Apertura 2017. Los jugadores de experiencia y de recorrido por la Vinotinto, como Juan Arango, Yohandry Orozco y Renny Vega en el arco, no pudieron frenar el ataque de Estudiantes.