Caracas y Fernando Aristeguieta regresan con goleada en el Olímpico

Con doblete de Edwuin Pernía y un tanto de Fernando Aristeguieta, el Caracas Fútbol Club venció 3-0 a su similar de Aragua Fútbol Club en el Estadio Olímpico de la UCV.

El compromiso iniciaría con los Rojos del Ávila encimados en campo rival, Edwuin Pernía recibiría un centro perfecto de Robert Hernández para definir correctamente y colocar el 1-0 favorable a los avileños.

A pesar de estar arriba en el marcador, el Caracas no bajaría el pie del acelerador, al 15, Fernando Aristeguieta, quien vivió su regreso al once veces campeón de Venezuela, finalizaría una jugada que él mismo inició con un pase a Robert Hernández, para que éste sumara su segundo pase gol y Aristeguieta sellara el 2-0 para el cuadro de la capital.

El cuadro de la Cota 905 continuaría con su vértigo y transiciones rápidas por la bandas en cancha visitante, por lo que el tercer gol no tardaría en llegar. Al minuto 37’ Robert Hernández firmaría su tercera asistencia del compromiso, al servir un pase a Edwuin Pernía para que éste anotara el 3-0 que sellaría la victoria antes del descanso.

edwin pernia caracas fc

Con el 3-0 en el marcador, favorable a los Rojos del Ávila, finalizaría el compromiso. Goleada del Caracas Fútbol Club en el Estadio Olímpico, con la que llega a 6 unidades en el presente Torneo Clausura 2017.