Deportivo Táchira goleó a Rayo Zuliano en la continuación del fútbol venezolano

Deportivo Táchira goleó a Rayo Zuliano y mantuvo el segundo lugar de la Liga venezolana, que lidera invicto y con pleno de victorias Puerto Cabello al cabo de la quinta jornada que culminó este domingo.

Desde el inicio del partido los aurinegros fueron superiores a los zulianos, con lo que pudieron marcar el primer gol en el minuto cinco con un remate dentro del área de Diomar Díaz.

Deportivo Táchira mantuvo el dominio del balón y minutos antes de culminar la primera parte Edder Farías anotó dos tantos más.

En el segundo tiempo, los aurinegros continuaron con el ataque sobre el Rayo Zuliano, que no tuvo ninguna oportunidad clara para anotar.

Con dos remates de Yerson Chacón y Miguel Paraco se selló el triunfo para el Deportivo Táchira, que se ubica en el segundo lugar de la tabla.

Puerto Cabello se mantiene invicto en la liga, al vencer por la mínima a los actuales campeones, Metropolitanos, que ocupan el último lugar de la clasificación.

El ghanés George Ayine fue el protagonista de la jornada al rematar con la derecha por el borde del área en el minuto 17, con lo que anotó el gol de la victoria.

Metropolitanos intentó cambiar el resultado con remates de Charlis Ortiz, Christian Larotonda y Freddy Vargas, que fueron fácilmente atajados por el portero de Puerto Cabello.

Monagas también logró un triunfo por 2-1 ante Hermanos Colmenárez con lo que alcanzó el tercer lugar de la clasificación.

Andrés Romero abrió el marcador luego de un centro bajo de tiro de esquina de David Martínez.

El panameño Abdiel Arroyo selló la victoria para los azulgranas tras un pase entre Edson Castillo y Santiago Herrera que dejó el balón cerca de Arroyo que remató por la derecha.