El venezolano Kevin Kelsy sigue anotando goles con Shakhtar Donetsk

El venezolano Kevin Kelsy volvió a ser decisivo para Shakhtar Donetsk y hoy firmó un doblete en 15 minutos para darle la victoria a los suyos 3-0 sobre LNZ Cherkasy.

El empate contra el Rukh Lviv y la siguiente derrota frente el Vorskla en la pasada fecha, apartaron al cuadro de Donetsk del liderato que ostenta el Kryvbas. Ahora, tras su encuentro de la undécima jornada, se sitúa a dos puntos aunque con un encuentro todavía pendiente.

En el Arena Lviv venció al LNZ Cherkasy en un choque que encarriló a los diecinueve minutos gracias a Danylo Sikan a pase de Oleksandr Zubkov, pero que sentenció en el tramo final Kelsy.

El venezolano marcó el segundo de los locales en el 83 y, después, redondeó el triunfo en el 90. El Shakhtar visitará al Barcelona el miércoles, en la tercera jornada de la Liga de Campeones.