Farías debuta con goleada del América al Nacional

El venezolano César Farías debutó este domingo como entrenador del América de Cali con una goleada 4-1 sobre Atlético Nacional en la segunda jornada del Torneo Apertura.

América sometió de principio a fin a su rival que se llevó una goleada que pudo ser mayor de no ser por las atajadas del portero Harlen Castillo.

Los Diablos Rojos abrieron el marcador al minuto 25 con un remate de media distancia del veterano Adrián Ramos y amplió la ventaja en el cierre del primer tiempo cuando el delantero Andrés Sarmiento aprovechó un error en la defensa entre Castillo y el central Sergio Mosquera.

El América puso el 3-0 al 66 con un cabezazo del argentino Rodrigo Holgado, que debutó este domingo en el equipo. Mientras que Nacional descontó al 74 con una incursión ofensiva del central Bernardo Espinosa, que llegó hace unas semanas procedente del Girona.

Sin embargo, la ilusión Verdolaga la apagó el delantero Ever Valencia al 83 en un contragolpe. El partido terminó con la expulsión del centrocampista visitante Robert Mejía por una patada sobre el volante Alexis Zapata.