Josef Martínez debuta en el CF Montreal con un gol que sirvió para dominar al Dallas

Martínez entró al partido en el minuto 45+2 y en el 60 anotó el tanto que terminó sellando el triunfo 2-1 ante el Dallas

Con buen pie inició su andar en el CF Montreal de la MLS el futbolista venezolano, Josef Martínez, tras anotar su primer tanto con su nuevo equipo que sirvió para sentenciar el partido 2-1 ante el Dallas.

El criollo anotó la diana del triunfo en el minuto 60, luego de haber entrado en acción en el minuto 45+2 del encuentro.

Con este resultado ahora el CF Montreal se sitúa en el cuarto puesto de la conferencia Este de la MLS, tras sumar cuatro puntos en dos partidos.

Hay que recordar que el conjunto canadiense dio la bienvenida a Martínez en febrero de este año, luego de haber sido cedido del Inter de Miami donde compartió honores con el astro argentino Lionel Messi.

Josef Martínez firmó por un año con el CF Montreal y tiene la opción de extender el contrato por un año más.

La llegada del venezolano al equipo canadiense genera grandes expectativas, dado que es considerado como uno de los jugadores de mayor relevancia del club. Esta notoriedad la ganó durante las seis temporadas en las que hizo vida con el Atlanta United.

Y es que con ese conjunto se hizo de la MLS CUP en el 2018, al igual que de la US Open Cup en 2019 y la Copa de Campeones ese mismo año.

Gracias a su brillante actuación se erigió como el MVP de la MLS en 2018, año en el que también destacó como el máximo goleador de la liga.

En 2023, su único año en el Inter Miami, el venezolano contribuyó con el triunfo del club de Florida en la Leagues Cup tras el desembarco de Messi y sus excompañeros en el Barcelona, Jordi Alba y Sergio Busquets.

Martínez ha marcado 105 goles en 161 partidos en la MLS, lo que le sitúa como el noveno máximo artillero en la historia de la liga.