La Vinotinto Sub17 conquistó importante victoria ante Chile en el Hexagonal Final de Quito

Buenas noticias para la Vinotinto Sub17, y es que finalmente el seleccionado juvenil venezolano logró un importante triunfo en el Hexagonal Final del Sudamericano de la especialidad que se disputa en Quito (Ecuador), luego de imponerse 2-0 ante su similar de Chile.

Venezuela salió al campo con el firme propósito de conquistar el triunfo que le permitiera seguir soñando con alcanzar el cupo que lo lleve a participar en el Mundial Sub17, sin embargo no sería sino hasta el segundo tiempo, tras algunos ajustes que lograría concretar el objetivo.

La primera diana del partido llegó gracias a la agilidad de Rai Hidalgo, quien vulneró el arco rival en el minuto 70 para abrir el marcador. Apenas 15 minutos más tarde Enmanuel Meléndez, fue quien se encargó de colocar cifras finales al encuentro para colocar las acciones 2-0.

Uno de los puntos clave de la Vinotinto fue la defensa, la misma con la que mantuvieron a raya a los australes.

Pese al intento de Chile en reiteradas ocasiones de concretar gol, el conjunto venezolano se mostró más fuerte y evitó que esto fuera así, por el contrario apostaron al nivel de juego de los criollos para lograr el tan ansiado triunfo.

Este resultado permite a la Vinotinto mantenerse en carrera por lograr el boleto para el Mundial Sub17, para ello deberá concretar otra victoria y esperar por los resultados de los demás compromisos.