La Vinotinto Sub17 tropezó ante Brasil en el inicio del hexagonal sudamericano

El inicio del hexagonal sudamericano Sub 17 que se disputa en Ecuador no fue el mejor para la Vinotinto. Y es que el conjunto venezolano tropezó en su primer partido de esta etapa ante el combinado de Brasil.

El juego que se disputó en el estadio Atahualpa, fue el escenario en el que la Canarinha sumó su primer triunfo.  Da Matta fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 6, eso gracias a una jugada a balón parado que terminó en lo más profundo de la red.

Los juveniles de Venezuela salieron con todo en busca de igualar las acciones, pero no tuvieron el éxito requerido.

Una de las jugadas más clara que tuvo Venezuela llegó de la mano de David Martínez, quien tras un potente disparo al arco contrario, terminó siendo desviado por el portero brasileño y así evitó el gol del empate.

La velocidad y técnica en cada una de sus jugadas, fueron la combinación perfecta con la que Brasil logró manejar a su favor el partido y que a la postre terminó pasando factura a la Vinotinto.

El segundo gol para la Canarinha se concretó luego de un robo de balón que Eduardo Kogitzki terminó vulnerando la red rival y así colocar el marcador 2-0.

Venezuela en la segunda mitad exhibió un nivel de juego totalmente distinto y salió en busca de la anotación que le permitirá descontar en el marcador, todo ello mientras aprovechaba los espacios que iba dejando Brasil.

Arango apareció y logró descontar en el minuto 51 para acercar al cuadro Vinotinto tras conectar un cabezazo con un balón servido por Martínez desde el corner. Segundo gol en el campeonato para el hijo del histórico Juan Arango.

El próximo compromiso de la Vinotinto sub-17 será el viernes 14 de abril ante la selección de Argentina. El lunes 17 jugarán ante el combinado nacional de Chile, el jueves 20 ante Paraguay y el domingo 23 ante el anfitrión Ecuador.