Leonel Quintero se adueñó de la cuarta etapa de la Vuelta al Táchira

Yonathan Salinas, quien terminó la etapa en el tercer puesto, retuvo el liderato del giro andino al acumular un tiempo de 14 horas, 09 segundos y 39 centésimas

El ciclista criollo Leonel Quintero se cubrió de gloria este miércoles, al adjudicarse la cuarta etapa de la edición 55 de la Vuelta al Táchira, El representante del equipo Venezuela País de futuro, cruzó primero la meta del recorrido de 145 kilómetros que se disputó entre las localidades de Coloncito y La Grita.

Quintero necesitó 3 horas, 51 minutos y 16 segundos para imponer su ley en la cuarta jornada de competiciones del tradicional giro andino. El costarricense Kevin Riera del Androni Giocattoli, le siguió los pasos de cerca y cruzó la meta a solo 10 segundos de diferencia, mientras que Yonathan Salinas (Deportivo Táchira) finalizó tercero a 12 segundos.

Justamente este resultado le permitió a Salinas mantener el maillot amarillo y así aferrarse a la cima de la competición. El criollo quien acumula un tiempo de 14hr:09.39, aventaja en seis segundos a Rivera y en 23 a Roniel Campos, también del equipo del Deportivo Táchira.

Las acciones continuarán mañana con la que será la quinta etapa de competencia, que tendrá un recorrido de 169,3 kilómetros, los cuales se disputarán entre Santa Cruz de Mora y La Grita.