Real Madrid aplastó 6-0 al Celta

El Real Madrid derrotó contundentemente al Celta de Vigo tras imponerse 6-0 en un partido sin mayores complicaciones para el cuadro blanco. Gareth Bale fue la figura del equipo marcando dos tantos y liderando la ofensiva merengue.

Madrid comenzó dominando el juego desde el principio del partido y el primer gol no se hizo esperar cuando al minuto 13’, Bale recibió un pase de Modric en profundidad y definió perfecto y pegado al palo para abrir el marcador.

Entrando a la media hora de partido, Isco le puso un largo pase a Gareth Bale por la derecha, quien la llevo hasta línea de fondo, le hizo “túnel” a un contrario y la clavó al ángulo sin nada qué hacer para el portero.

Dos minutos después, específicamente al 32’, Isco marcó el tercer tanto que sentenciaba el partido mucho antes del entretiempo.

Culminado el descanso, ambas escuadras regresaron al campo del juego del Santiago Bernabéu, pero los de Zidane tenían hambre de goles y al minuto 52’, tras pase de Benzema, el defensa Achraf Hakimi, marcó el cuarto tanto para los blancos.

Al minuto 74’, Asensio, quien acababa de entrar, puso un centro y Sergi Gómez la metió en propia puerta poniendo el marcador 5-0. Kroos cerró la cuenta al minuto 81’, luego de recibir un pase de Mayoral, otro de los cambios, y anotó disparando desde el área.

El Real Madrid siguió atacando, pero finalmente el partido concluyó 6-0 y fue la despedida de los merengues por esta temporada del Santiago Bernabéu.