Salomón Rondón lidera la tabla de goleadores de la Liga MX

Salomón Rondón anotó un gol en la caída 2-1 del Pachuca ante el Querétaro, sin embargo sumó su tercera anotación al hilo y ahora lidera la tabla de goleadores con un total de siete dianas

Las buenas noticias continúan para el futbolista venezolano Salomón Rondón, dado que ha mantenido un buen ritmo en el Torneo Clausura de la Liga MX. Y es que el criollo anotó un gol en el partido en el que su equipo el Pachuca terminó cayendo 2-1 ante el Querétaro en lo que fue la fecha número 11.

Pese a no poder evitar la derrota de su conjunto, el vinotinto sumó su tercera diana al hilo. El venezolano entró al partido en el minuto 58, pero sería  ya en el minuto 79 cuando el “Gladiador” vulneró la red rival.

Con esta anotación, ahora Rondón pasó a liderar la tabla de goleadores de la liga azteca, hasta ahora suma siete tantos y dos asistencias desde que llegó al conjunto mexicano, convirtiéndose rápidamente en uno de los futbolistas más queridos de la afición “Tuza”.

En la clasificación el venezolano es escoltado por Víctor Guzmán con cinco dianas, Diber Cambindo con cuatro y Erick Sánchez con igual número de anotaciones.

Con este resultado ahora el Pachuca se sitúa en el puesto cuatro del certamen con un total de 22 puntos.