Entretenimiento

Matrix Revoluciones

(%=Image(2729627,»L»)%)Matrix Revoluciones ((%=Link(«http://www.thematrix.com»,»Matrix Revolutions»)%)), la última parte de la trilogía de LOS HERMANOS WACHOWSKI se estrenará simultáneamente en 65 países, el próximo miércoles 5 de noviembre. Esta presentación hará historia porque la película se proyectará a la misma hora en todo el mundo. Así que el público podrá verla a las 6.00 a.m. en Los Angeles, 8.00 a.m. en México, 9.00 a.m. en Nueva York, 2.00 p.m. en Londres, 5.00 p.m. en Moscú, 11.00 p.m. en Tokio y en Venezuela las salas de cine estarán sincronizadas con la Matrix a las 10:00 a.m.

Las entradas pueden ser adquiridas desde ya por vía telefónica a través de la línea de Cinex: 200-Cine (200-2463), Cines Unidos 709.77.77 o directamente en las taquillas.

En la sorprendente conclusión de (%=Link(9605930,»Matrix: Recargado»)%), Neo (KEANU REEVES) dio otro paso adelante en la búsqueda de la verdad que comenzó en su travesía al mundo real al comenzar Matrix – pero esa transformación lo ha drenado de su poder, y lo ha dejado perdido en un limbo entre el Matrix y el mundo de las máquinas. Mientras Trinity (CARRIE-ANNE MOSS) vigila el cuerpo comatoso de Neo, Morpheus (LAURENCE FISHBURNE) lucha con la revelación de que el Único, en quien había invertido toda su fe, es meramente otro sistema de control inventado por los arquitectos del Matrix.

En “MATRIX REVOLUCIONES”, el explosivo capítulo final de la trilogía de Matrix, la guerra épica entre los hombres y las máquinas alcanza su tormentoso punto culminante: las fuerzas armadas de Zion, asistidas por valientes voluntarios civiles como Zee (NONA GAYE) y el Kid [Chico] (CLAYTON WATSON), luchan desesperadamente para contener la invasión de centinelas a medida que el ejército de las máquinas se adentra más y más en su fuerte. Ante una posible aniquilación total, los ciudadanos del último bastión de la humanidad luchan no sólo por sus vidas sino por el futuro mismo de la especie humana.

Pero un elemento desconocido envenena al ejército desde adentro: el bellaco programa Smith (HUGO WEAVING) ha secuestrado astutamente a Bane (IAN BLISS), un miembro de la flotilla de aerodeslizadores. Haciéndose más poderoso con cada segundo que pasa, Smith está incluso más allá del control de las máquinas y ahora amenaza con destruir el imperio de las mismas junto con el mundo real y el Matrix. El Oráculo (MARY ALICE) ofrece a Neo sus palabras finales de guía, las cuales él acepta sabiendo que ella es un programa y que sus palabras pueden ser sólo otro estrato de falsedad en el gran esquema del Matrix.

Con la ayuda de Niobe (JADA PINKETT SMITH), Neo y Trinity eligen viajar más lejos de lo que se ha atrevido a ir cualquier humano anteriormente – una travesía peligrosa sobre la superficie, cruzando las tierras resecas del planeta hasta el corazón de la amenazante ciudad de las máquinas. En esta vasta metrópolis mecánica, Neo se enfrenta con el ente más poderoso del mundo de las máquinas – el Deus Ex Machina – y llega a un acuerdo que es la única esperanza para un mundo moribundo.

La guerra terminará esta noche, y el destino de Neo y el de dos civilizaciones estarán inexorablemente ligadas al resultado de su confrontación catastrófica con Smith.

Warner Bros. Pictures presenta, en asociación con Village Roadshow Pictures y NPV Entertainment, una producción de Silver Pictures, “MATRIX REVOLUCIONES”, protagonizada por KEANU REEVES, LAURENCE FISHBURNE y CARRIE-ANNE MOSS. La película también cuenta con las interpretaciones estelares de HUGO WEAVING y JADA PINKETT SMITH.

“MATRIX REVOLUCIONES” ha sido escrita y dirigida por LOS HERMANOS WACHOWSKI y producida por JOEL SILVER. Los productores ejecutivos son ANDY WACHOWSKI, LARRY WACHOWSKI, GRANT HILL, ANDREW MASON y BRUCE BERMAN. El director de fotografía es BILL POPE, A.S.C.; el diseñador de producción es OWEN PATERSON; el editor es ZACH STAENBERG, A.C.E.; la música fue compuesta por DON DAVIS; el supervisor de efectos visuales es JOHN GAETA; y la diseñadora de vestuario es KYM BARRETT.

“MATRIX REVOLUCIONES” será distribuida en todo el mundo por Warner Bros. Pictures, una compañía de Warner Bros. Entertainment, y en territorios selectos por Village Roadshow Pictures.

Fundado hace 25 años, Analitica.com es el primer medio digital creado en Venezuela. Tu aporte voluntario es fundamental para que continuemos creciendo e informando. ¡Contamos contigo!
Contribuir

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba