Suiza y Francia comparten primer lugar en el Grupo A

La selección de Suiza venció a Albania (0-1) en el segundo partido de la Eurocopa de Francia y del grupo A, gracias a un gol de Fabián Schaer en el minuto 5.

En la primera parte del encuentro Suiza consiguió el tanto de la victoria, luego de una desastrosa salida del meta Berisha en un lanzamiento a balón parado que permitió a Schar rematar con un cabezazo.

Albania jugó con diez jugadores desde el minuto 36, cuando el árbitro español Carlos Velasco Carballo expulsó, por doble cartulina amarilla, a Lorik Cana.

A los 37 minutos el capitán Loick Cana resbaló en un contragolpe helvético y se vio obligado a desviar el balón con la mano. Segunda amarilla y su equipo reducido a 10.

Suiza suma tres puntos en el grupo A, los mismos que Francia, que en el partido inaugural de la competición venció a Rumanía (2-1).