Messi destrabo el partido y Barcelona no tuvo problemas ante Juventus

El Barcelona debutó este martes con victoria en la Liga de Campeones ante el Juventus (3-0), en un partido en el que el argentino Leo Messi, autor de dos tantos, sacó a relucir su mejor versión con una exhibición de fútbol.

El astro argentino firmó el 1-0 en el primer tiempo (min.45) y tras la reanudación sentenció el encuentro creando la jugada que originó el segundo gol, de Rakitic (min.56), y anotando el tercero (min.69) con un potente zurdazo.

Alisson y el palo niegan el triunfo al Atlético en Roma

636408481837252859w
Una gran actuación del portero brasileño del Roma Alisson Becker y el poste, que repelió en el tiempo de descuento un disparo del español Saúl Ñíguez le negaron el triunfo al Atlético este martes en el campo del Roma.

En la primera jornada del grupo C de la Liga de Campeones, el Atlético buscó la victoria hasta el final, pero Alisson frustró sus intentos con unas grandes paradas ante el español Koke Resurrección y el argentino Joaquín Correa.

No pudo triunfar el conjunto «colchonero», pero puede irse del Estadio Olímpico romano con buenas sensaciones, tras haber dominado el encuentro durante la casi totalidad de la segunda mitad y no haber recibido dianas.