El «Lobo» Guerra aúlla su primer gol con el Palmeiras (video)

El venezolano Alejandro Guerra no se perdió la fiesta de goles en la victoria del Palmeiras sobre Sao Paulo (3-0).

El flamante refuerzo proveniente de Atlético Nacional de Medellín convirtió su primer gol como jugador del Palmeiras al minuto 71, se aproximó al área rival y mandó a guardar el balón al fondo de la red.

Palmeiras demostró porqué es el equipo a vencer en Brasil, en un encuentro por la octava jornada del Campeonato Paulista el equipo «verdao» superó por 3-0 al todopoderoso Sao Paulo en la arena Allians Parque casa del tricolor.

Dudu abrió el marcador sobre el final del primer tiempo y Tche Tche aumentó la diferencia en el complemento a 2-0.