Zamora deja escapar una victoria de local ante Mineros

Con un gol de Richard Blanco el Mineros de Guayana sacó este viernes un valioso empate en la cancha del Zamora, en partido correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura venezolano.

Blanco, quien constantemente puso en peligro el arco del Zamora durante el encuentro, consiguió su segundo gol del torneo en el minuto 67.

El gol de la «Furia Llanera» fue obra del defensor uruguayo Jorge Ignacio González, tras cobrar una pena máxima en la fracción 41 de la primera mitad.

El Zamora sigue siendo el líder de la tabla con 7 unidades. Por su parte el Mineros llega a 4 y asciende temporalmente a la cuarta casilla.

En Cabudare el Deportivo Lara venció por 2-0 al Metropolitanos con goles del colombiano Jarlin Quintero y de Jesús Hernández.

Quintero abrió la cuenta por el ‘rojinegro’ en el minuto 33, luego de empujar al fondo de la red un balón que quedó rifado en el área, mientras que Hernández cerró la cuenta con su segundo tanto del Apertura en la fracción 55 del compromiso.

Con este resultado el Lara trepa al segundo puesto con 6 enteros, mientras que el Metropolitanos se ubica en la casilla 14 con tan solo 1 punto.

La tercera fecha del fútbol venezolano continuará este sábado, cuando el Aragua reciba al Caracas.

El domingo se disputarán los choques Atlético Venezuela – Táchira, JBL Zulia – Deportivo Anzoátegui, Deportivo La Guaira – Estudiantes de Mérida, Tujillanos – Socopó y Monagas Zulia.

La jornada se completará con el partido entre el Carabobo y el Portuguesa, que se jugará el próximo lunes.