Espectáculos

Con “Ska Mundo Ska” Desorden Público estrena tema desde Japón

Aprovechando la visita de Horacio Blanco a Tokio, Desorden Público lanzó este miércoles 3 de octubre a las 20 horas México Centro, 9.00 pm Venezuela, 10.00 am Japón, el single y videoclip de la canción «Ska Mundo Ska» –#BailandoSobreLasRuinas, 2016 producida por Francisco Díaz– mediante un live streaming en las plataformas Instagram y Facebook.

El video oficial cuenta con featurings de grandes leyendas del Ska global de todos los tiempos, entre los que se cuentan los Specials, Bad Manners, New York Ska Jazz Ensemble, Hepcat, Maldita Vecindad, Inspector y Tokyo Ska Paradise Orchestra; fue dirigido por Jhonny Sylvester con guión de Blanco y la actuación estelar de Danel Sarmiento.

El single presenta además «Ska Mundo Ska» Mariachi Version, grabada con músicos de las orquestas de Juan Gabriel y Vicente Fernández y cantada a dúo con Big Javy, inconfundible voz de Inspector de Monterrey. Esta propuesta alternativa fue producida por Enzo Villaparedes (Panteón Rococó), y fue grabada y mezclada en la Ciudad de México por Diana Bravo, joven promesa de la ingeniería de sonido en el país azteca.

Fundado hace 23 años, Analitica.com es el primer medio digital creado en Venezuela. Tu aporte voluntario es fundamental para que continuemos creciendo e informando. ¡Contamos contigo!
Contribuir

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar